歡迎光臨濰坊明珠電子有限公司!核心產品:除鐵器,永磁滾筒,金屬探測儀,磁選機

干式電磁除鐵器在火力發電廠中的應用

2017-03-30 15:26:17

干式電磁除鐵器在火力發電廠中的應用 隨著大部分行業對產品的除雜要求越來越高,特別是新型火力發電廠的燃煤系統,在現有條件下更好的選用除鐵器及科學設計關系到整個系統可靠運行的關鍵。

201436102223994.jpg

RCDB干式電磁除鐵器是一種用于清除粉狀或塊狀非磁性物料中雜鐵的除鐵裝置。其內部采用電工專用樹脂澆注,自冷式全密封結構。具有透磁深度大、吸力強、防塵、防雨、耐腐蝕等特點,在極其惡劣的環境中仍能可靠運行。

干式電磁除鐵器廣泛用于礦山、冶金、煤炭、火力發電、化工、建材等行業。對磁性材料的回收和防止研磨機、細碎機等機械設備的破壞和磨損,有可靠的保護作用。

干式電磁器起在火力發電廠中的應用,在長期投入使用期間,還要定期做好干式除鐵器的維修和保養工作,保證干式電磁除鐵器的時期使用。

 

国产美女一级A做爰 - 在线 - 视频观看 - 影视资讯 - 思念网